к чертовой матери все

Вдребезги разбита чаща моего терпения,
К чему терзания, скандалы и трения? –
Все, что было меж нами уже не вернуть,
Ведь любовь вообще-то не реанимируют?

Где чувства давно преданы тобою забвению,
И не скрываешь ты этого по моему мнению,
Хватит мне твоих издевательств и моих слез,
Все равно ты выкрутишься и опять соврешь.

Себя оковами и коленными цепями скую,
Взгляд колкости льда и равнодушия напущу.
Все что осталось во мне в кучу соберу –
И в крематорий все, что было, все снесу,
Без остатка там к чертовой матери все сожгу,
Тем самым тебя от себя навеки освобожу. 


    07.12.2013г.


Рецензии
Здравствуйте,Лилит! Желаю я тебе добра и мира,чтоб тёплым гнёздышком был дом твой иль квартира. Чтоб рядом тот был,кто тебя достоин, не тряпка,а мужик,а воин!)))

Олма Отпущенникова   08.12.2013 09:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олма!
Спасибо, Вам за рецензию и за теплые пожелания мне.
Удачи, Вам всегда и везде.

Лилит Демоон   09.12.2013 00:01   Заявить о нарушении