Новогодний приказ

Издан приказ - убрать печали,
О прошлом годе, не тужить.
Чтоб только те вас окружали,
Кто может голову вскружить.

Но Вам скажу я по секрету,
Что Вы прекрасны, как цветок,
И очень нравитесь поэту,
И что без Вас он одинок.


Рецензии