Стишок

Тихим вечером, в субботу,
Свет горел в моем окне.
Он не вышел на работу,
Очень грустно стало мне.

Вспоминала разговоры:
Только взгляды, не слова.
Не помогут уговоры,
Он – закрытая глава.

Если бы я не сдавалась!..
Всё бы было хорошо,
Если б вместе продавались.
Не со мной. – И хорошо!
 
       7 декабря 2013 г.


Рецензии