Почти правдивая история
Клялся в любви тебе. Помнишь ли?
И полмизинца отрезал.
Юность звала ль тебя в Прошлое?
Где ты кричала от ужаса,
Капала кровь на пол кухни.
Нет, я не стал твоим суженым,
Девочка с личиком куклы.
Жить как с душою обугленной?
В поезд билет! И уехал
В дальний, заснеженный угол, но
Не заморозил боль снегом.
***
Боль та годами остужена,
Гарь заалела кипреем.
Счастлива ль та, что не сужена?
Жаль, что не вместе стареем.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113120708761
Тавла 17.12.2013 20:42 Заявить о нарушении
А ведь это реальный случай из жизни (не моей)))...только чуть исправила серединку((
Рина Плаксина 17.12.2013 20:44 Заявить о нарушении