Подруге С
Что все пройдет ,как с гор вода.
А я мечтала лишь о встрече.
И не забыла никогда.
Девчонкою зеленоглазой,
Я все следила за тобой.
И плакала и тосковала.
Навек утратила покой.
Судьба иль рок .что все воскресло.
Но я грядущего лишь жду.
Ты позовешь и я как песня.
К тебе сквозь дождь и снег приду.
Ни мужа не страшусь не пересудов.
Лишь рук твоих я холода боюсь.
Не знаю что же с нами будет.
Я лишь пред богом повинюсь…
Свидетельство о публикации №113120708751