Диалектика любви

Порой обидно и досадно,
Что жизнь скроена нескладно,
Ведь те, в ком мы души не чаем,
Частенько нас не замечают,

А те, к кому мы равнодушны,
Влезть норовят без спроса в душу…
И вот выходит: мы рабы
Дурацких прихотей судьбы.

6 декабря 2013


Рецензии