На Расстоянии
Даже на расстоянии.
Как же я жду свидания,
В тоскующем состоянии.
Шепчет он ей в ночи
Смотря на нее с небес
Тоскующий свет свечи
Влюбленные ждут чудес.
- Мы ведь должны быть сильными,
А я вот немного слабая.
Но ты ведь своими крыльями,
Меня защитишь от дьявола.
- Все хорошо милая,
Я в твоем сердце, знай всегда.
Сильно взмахнув крыльями,
Вызову я ветра.
И разгоню тучи все,
Что над тобой сгущаются.
И огоньком в темноте,
Наша любовь рождается.
Сердце в ночи стучит
Теплом наполняется
Голос её звучит
Тихо небес касается
- Любимый мы будем сильными,
Судьба нас свела ведь, Матушка.
И сильными на расстоянии,
Я знаю, мы будем, главное,
Тебя я люблю, знай всегда.
Ночами не сплю, думаю,
Когда мы с тобой встретимся,
Когда будем вместе, рядышком!?
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113120708723