Верить в себя
Я снова плачу, не стесняюсь.
Я понимаю, что одна
И всё, я больше не пытаюсь.
Какие разные миры...
У нас, запрятаны в душонке,
Такие разные и мы,
Но прячемся, опять, в сторонке.
Нам всем пытались, вновь, внушить.
Что жизнь стара, что мир осколки.
Но нас, не вышло убедить,
Ведь мы не все, как ёжик, колки.
Не стоит, верить в тех, что нам...
Продать стараются печали.
Нам нужно верить, лишь в себя!
Нас, ведь, для этого создали.
Свидетельство о публикации №113120708707