Колыбельная

Осень умоет мелким дождем.
                Засыпай.
Где-то бродит зима, мы ее подождем.
                Засыпай.
Просто глазки закрой, чтобы сны – и в 3 D
Поскорее приснились, Мой ангел, тебе.
                Засыпай.

       Тучку-подушку под бок положило,
       Солнышко спит. Оно глазки закрыло.

Дедушка Сон тихо песни поет.
                Засыпай.
Кто тебе, милый мой, спать не дает?
                Засыпай.
Просто глазки закрой, чтобы яркие сны
Снились ночь напролет.
                Поскорее усни.

        Месяц не спит. Он по небу ведет
        Ярких созвездий цветной хоровод.


Рецензии