ну как ты там?
Не вспоминая вовсе обо мне.
Нет,я не плачу.Ты ведь не услышишь
и не обнимешь крепко в тишине.
А я скучаю.глупо?Ну наверно.
Ведь ты мне друг и больше ничего.
Но на душе бывает очень скверно,
от этого молчанья твоего.
Ты просто друг.Ты просто лишь знакомый,
и ничего не будет между нами,
я выхожу на цыпочках из дома,
и растворяюсь в утреннем тумане.
Ну как ты там?Ведь я давно не слышу,
твой голос.и не знаю чем живешь.
Но ты живешь...Живешь и чем то дышишь.
Ну а меня наверно не поймешь.
Ты просто друг,пусть ложь,но так хотелось
тебе о жизни,счастье рассказать...
Ты просто друг.Ну что теперь поделать...
Ты просто друг.Позволь мне помолчать...
Свидетельство о публикации №113120708685
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 07.12.2013 19:26 Заявить о нарушении