Безысходность
Не надену сарафан.
Упаду к кресту Господню,
Всю себя ему отдам...
Из-за тучи из-за серой
Налетайте, вороньё...
Только сердце поистлело,
Да и тело не моё.
Износилось, словно платье
У паломника в пути,
Да и силы поиссякли,
Дальше мочи нет идти.
Пусть возьмёт меня в объятья
Молчаливый монастырь,
В чёрно-белых буду платьях,
Научусь читать псалтырь.
Со свечой пред образами
Буду ночи напролёт
За детей своих молиться,
Пусть их Бог побережёт.
Свидетельство о публикации №113120708684
Потрясающая работа!
Мысли и меня такие не раз посещали...
Обнимаю... люблю и всегда помню
Нина Павлова 21.03.2023 23:43 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 21.03.2023 23:48 Заявить о нарушении