Кати к своей свите!

Катится вниз целковая с паперти.
Вертит карниз ТУ, что на Паперти.
Жрёт СИ БЕМОЛЬ, что делает... правильно!
Или фасоль - мясом заправлена?

Ты не "гони"... Воду из Башен.
Я заплетаю - Жёлтое пашен
всех Окиянов змеиных полдневно.
Я ЛИ НЕ ТА - ЗЛАЯ ЦАРЕВНА?..........

Падок на мёд Свободы Европной?
Видно, и в Линде* - достала свободной
Темой из обЧего СветоПространста?
Вот, извини. Не до лесбиянства.

Педерастична Европа - до боли.
Мало они в инквизицию СОЛИ
что ли сожрали?!. Иже - ТУПЫЕ???
вялые лапы рук педоРастии?

Бегай и славься. Трись о зловония.
Это идёт - промеж какофонии.
Много есть хуже. Но НЕ - обнаружу.
Катит КОПЕЙКой Вечная- Суженой...


                7декабря 2013года


Рецензии