Зачем
Топить в её сугробе слог.
Гнать как бездомную собаку
Скупую мысль между строк,
Чтобы вставали тёмным строем
Стиха чернильные войска,
Назвать бы это всё игрою
Рулетки русской у виска.
Какой азарт палить словами,
Да чтоб по боле в них свинца,
Шептать кричащими устами
Про маму, родину, отца
Про вещи сложные, простые,
Про то ,что здесь и то ,что там.
Пусть мысли -пули разрывные
Мозги размажут по стенам
Всё лучше, чем прокиснуть в тине
переживаний и причин,
И ждать, пока Господь не примет
И вновь от рая отлучит...
Свидетельство о публикации №113120708651
Ефимов Виталя 30.07.2014 16:45 Заявить о нарушении