Все тщетно

Когда удрученный тоскою
И с муками сердца вернешься.
Я ведь не стану другою
И впущу тебя, ночью.

Когда же ты со слезами
И молитвами о том, что я лучше,
Возвратишься ко мне искупая
Свою вину в грязной луже.

Когда с незапамятных лет
Вернешься ко мне, ты, во вторник
Я скажу тебе на прощание,
Вслед, мог бы не возвращаться, все тщетно.

Когда уже выбора нет.
Я последняя о ком ты и вспомнишь.
А когда-то ты был для меня человек-
Самый лучший и самый хороший.


Рецензии