Незримый Бог

Незримый Бог не значит нереальный.
Его увидеть людям не дано
Не потому, что он сокрытый, тайный,
А потому что Дух Святой наш Бог.

Он дышит там, где хочет и приходит
К тому, кто принимает – только так.
Когда приходит и когда уходит,
Никто не знает, чтоб о том сказать.

Мы только ожидаем Его, просим,
Чтоб Он пришёл, наполнил чистотой
Иль откровеньем Неба, Славой Божьей,
Чтобы узнать о воле неземной.

Зачем узнать? Чтоб жить по Его воле,
Чтоб исполнять её здесь, на Земле
Иль совершать лишь то, что Он в нас хочет –
Иначе, жить по духу во Христе.

Незримый Бог не значит нереальный,
Его увидеть людям не дано.
Когда ж в молитве сердце открываешь,
Приходит дать дыхание Своё.


Рецензии
Ещё раз получил удовольствие от прочтения, благодарю.

Алексей Будилин   07.12.2013 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада послужить тем, что имею. А песню мою Вы получили? Я давно выслала.

Людмила Подолякина   07.12.2013 21:03   Заявить о нарушении
Да, конечно. Пришла.Благодарю. Рад, что Вы нашли способ служить Господу. Ещё раз спасибо.

Алексей Будилин   07.12.2013 22:21   Заявить о нарушении