Обо мне и о тебе и о третьем

Автор - Убыб

Я опять  приспосабливаюсь.
Спрятал саблю я, -
Не машу.

Думу думаю – не додумаюсь
Ну не ****ь ли я,
И яйцо чешу.

А чего чесать, если нечего.
Нет во мне человечьего.
Всё иглу храню.


Рецензии