Ветер слов моих не держит

Ветер слов моих не держит
Он уносит их в те дали,
Где мы с Вами не мечтали
Встретить просто так друг друга.
****
Я ведь думал: это вечно -
Тишина души покоя,
Я был молод, ошибался
Встретил я теперь другую.
****
И другой теперь я верен,
И слова шепчу все те же
Только ветер не уверен,
Он же слов моих не держит…


Рецензии