обнимай же меня и целуй
Пусть мне легче от этого станет.
Ты кружись надо мной и танцуй,
Ведь не зря я тобой сейчас занят.
Я целую тебя, потому что привык,
Потому что я многих целую!
И шепчу тебе нежные строки любви,
А по-сути тебя не ревную...
Ты красива как черная ночь,
Как пантера меня привлекаешь,
Но касаясь к тебе, руки падают в дрожь,
Ведь на сердце не ты, а другая...
Ну целуй же меня, обнимай и целуй,
Ведь за этим приехала ночью.
Лишь душой ты своей никогда не торгуй,
Не влюбись в мои карие очи...
Ну давай же смелей говори,
Что я самый и самый любимый!
А я нежно тебе улыбнусь,
Притворюсь что лежу я с любимой.
И в постеле ко мне прижимайся сильней,
Обнимай мое страстное тело.
Только душу мою ты понять не смогла,
Ну а может не сильно хотела...
Ты проснись на рассвете, тихонько свари,
Мне кофе в постель и с омлетом,
А позже шепни мне на ухо:-родной,
С добрым утром тебе, и целуя при этом.
Я нахмурюсь, потом улыбнусь,
В ответ тебя нежно целую,
А внутри мне подсказует голос без чувств,
Что сегодня люблю я другую...
Свидетельство о публикации №113120708583