Мы разумом понять не в силах
Величия и Божества,
Что Бог Собой являет: зримость
Нам не даёт принять Христа.
Когда же дух, сливаясь с Божьим,
Зажжётся светом от Него,
Тогда узнать мы только сможем
Того, Кто есть Иисус Господь.
Тогда узнать мы только сможем
Его святую благодать,
Когда мы примем свет от Бога,
Освободившись от греха.
И лишь тогда мы возродимся
Для жизни вечной, неземной
И с Господом соединившись,
Пойдём нетленною тропой.
Свидетельство о публикации №113120708581