исторический израиль
Давно уже прошла,
История ,что за плечами,
До наших дней дошла.
Остались целыми те стены,
О многом говорят,
Они видали перемены
И стены не молчат.
Сменилось много поколений,
Не добрых и не злых,
И отражения волнений,
Видны в стенах кривых.
Богата символами эта,
Чудесная страна,
Подобной ей ,на свете нету,
Такая ,лишь одна.
Свидетельство о публикации №113120700849