ЕСЛИ...
ЕСЛИ ПРЕДАЛИ ДРУЗЬЯ - ОТПУСТИ,
ЕСЛИ ГОРЕМ, ВДРУГ, НАПОЛНИЛАСЬ ДУША -
ЗНАЧИТ АНГЕЛЫ ЗАМЕТИЛИ ТЕБЯ...
ЗНАЧИТ НУЖЕН ЭТОТ ВАЖНЫЙ УРОК,
ЗНАЧИТ БУДЕТ ПУТЬ ТВОЙ ДАЛЁК -
НУЖНО - ЭТО ПРИНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
И ОШИБОК БОЛЬ ОТПУСТИТЬ....
Свидетельство о публикации №113120708486