Наша система
Подбрасывая им пакеты с наркотою
Полиция крышует наркодиллеров за то
Что их услуги им оплачены с лихвою
Подставить невиновного, "раз плюнуть" говорят
Не составляет им труда найти такого
Останется повесить лишь вину на тех ребят
Под пытками все подписать они готовы
Когда закончится весь этот беспредел
Когда исчезнут и разруха и бардак
Когда же мы увидим в темноте пробел
Когда же наконец - то над страною сгинет мрак
Свидетельство о публикации №113120708471
Павел Бу 14.12.2013 23:59 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Светлана Морозова 5 21.12.2013 17:43 Заявить о нарушении