Думать
Придумывать идеальные ситуации, как мы часто делаем перед сном, возводя утопичные миры в своем воображении. Или же предаваться сладким воспоминаниям, которые когда-то были у нас, но мы их не ценили. Ушедшие радости, что греют нам душу в минуты внутреннего холода.
А бывает такое, что не о чем думать? Не о чем вспоминать?
Радостные улыбки от воскрешения памятных моментов уже давно сменились грустными, идеальные миры в голове уже не приносят былой эйфории, ибо осознание их невозможности доставляет нестерпимую печаль.
Так и остаешься, с пустой головой, без мыслей, воспоминаний, утопичных фантазий, погруженный в известную только тебе безмятежную тоску.
Свидетельство о публикации №113120708403