Прости меня

"Прости меня" -  шептали губы,
И бесновалась темнота
Судьба-палач словами грубо
Все в миг безумства отняла.
"Прости меня" – но эту фразу
Уже не слышит мой герой...
И блекли звезды, словно стразы,
И тьма давила пустотой.
Лишь тишина мне в сердце пустит
Сомнений быстротечный яд
И эта боль нас не отпустит
Нам нет теперь пути назад.
"Прости меня" – в последних муках
Спешу прощенье попросить,
Чтоб побороть смогла разлуку
Меж нами тоненькая нить
«Прости меня» ты где-то шепчешь,
Но я не слышу голос твой
На плечи гор спустился вечер,
А я сквозь мрак к душе душой...
                26.01.11 (2012-2013)


Рецензии