Белая красавица моя
Белая красавица моя,
Опустила кудри золотые,
Один миг...и нет тебя.
Белая не белом снеге,
Незаметная почти совсем,
Ты похожа была на невесту,
Но погибла от жестокости людей.
Кто посмел поднять на тебя руку?
Милая красавица моя,
Сжалось сердце и по кругу
закружилась голова моя,
Нет тебя,моя любимая подружка,
По весне не встретишь ты меня,
Не напоишь соком меня свежем,
Лишь пенек остался от тебя.
Свидетельство о публикации №113120708322