Блаженство безумия
Ошибаются: оно - благо!"
Н.А.Полевой
Утратил покой,
Как кратер Везувия.
Охвачен тоской, -
Блаженством безумия.
Без смысла слова,
Без цели деяния, -
Пустая глава
Без капли желания.
Вся жизнь, как в чаду,
Как сон летаргический.
Без цели бредут
Безликие личности.
Бесцельность игры
Мечтою прорезана, -
Из слов мишуры
Воздвигнуть поэзию.
Наверно устал,
Утратил разумное.
Заложником стал
Блаженства безумия.
Свидетельство о публикации №113120708312