Кто то встретит там кто не знаю

кто-то встретит там,кто--не знаю...
без офиса,без шаров,без вина,
вряд ли модный журнальчик присев полистаю,
вряд ли между мною и НИМ--стена.
бессмысленно доставать анкету,
справку,что жизнь небогатой была,
оправдываться,что любил не ту,а эту
и другая молясь звала.
вспоминать про помощь старушкам,
про то,что давал обет--
не прибегать к словам как к игрушкам
и стремился любить весь свет.
глупо там заниматься мекапом,
думать о фотосессии с ним,
прикрываться,что был солдатом
и мечтал умереть молодым.
по головке хороших не гладят,
не похлопают мужественных по плечу,
не забьют ногами того,кто гадит,
только одно--стою или лечу.
это единственное,что случится,
да еще увидишь свет или тьму.
попасть туда--это переключиться,
прекратить выживанья войну.
воздух сперт для циничного вопрошанья--
ты ни разу не умирал?
там не касса билетная в зал ожиданья,
а общения вечный портал.


Рецензии