В ушедших днях...

В ушедших днях витают ноты смерти -
Отпето в них так много из меня.
Мечтается дни лучшие пометить
И нанизать,в колье соединя.

Теперь - МОИ иллюзии,надежды
(Играет в мёртвом камне пестроцвет),
А я нижу,нижу их...безутешно:
То не сбылось,здесь результатов нет...

Как будто злобный гном писал судьбу мне -
Неосторожна исповедь ему-
И стали праздники - худые будни,
А дочь мою подталкивал в тюрьму.

Её,мою,с изящной нежной ручкой?
Я рву колье,молю я камень-ночь:
"Дай солнце!" И зову к спасенью случай...
Но отменить разлуку он невмочь.
,


Рецензии
В жанре жестокого романса.Понравилось.

Сандра Хорошко   08.01.2014 17:57     Заявить о нарушении