К мечте

Бывает я мечтаю,
В своих мечтах я просто таю.
Хочу я плыть по ним всегда,
Чтоб ,поднимаясь в облака,
Там ,где седьмое небо счастья,
Там ,где мечты ещё прекрасней,
Был мой мир чудесный.
И после мечт ещё прелестней,
Но вдруг я возвращаюсь в мир реальный,
Он тут опасный ,экстремальный.
В нём много боли иногда,
Но там всегда
Живёт добро,свобода и мечта.
Не скроется она здесь от тебя.
Так ты беги за ней скорей,
Пока ты не забыл её совсем...
29.11.13


Рецензии