5 Руки сложа - вот вся работа ЖКХ

Зима пришла дорожки по засыпала
Белым снегом крыши замела
Знать зиме судьба такая выпала
Скрывать людей нечистоплотные дела
Весь город захламлен ведь это просто ужас
Зима старается снежком  припорошить
А в ЖКХ лишь потирают руки
И дальше можно продолжать беспечно жить
Ни горя ни печали ни забот
Порядок наведет пусть сам народ
Ему ж конечно надо больше всех
Пусть двор свой или улицу он уберет за тех
Кто на чужом горбу привык хватать успех


Рецензии