Рождаясь сквозь огневорот...
Смотрели звезды из воды,
Луне подмигивая плыли
Сквозь кольца призрачной волны.
Быть может, так же вот качались
На волнах первозданных вод
Миры небесные вначале,
Рождаясь сквозь огневорот…
Свидетельство о публикации №113120708253