Тебе...
И взгляд ловлю пытливый твой и тайный,
Мы берега одной с тобой реки
И встречи наши, знаешь, неслучайны.
Душою ты зовешь меня с собой,
А сердцем шепчешь: дай же насмотреться
На образ твой, как-будто бы родной,
На свет души, хочу я в нем согреться.
Тебе дарю душевное тепло
И сердце чуть побитое от боли,
Ты знаешь, как одной мне нелегко,
А без любви живу я, как в неволе...
Тебе дарю, все лучшее тебе...
Все чувства нерастраченные раньше,
Побудь моим спасением в судьбе,
Не ведаю, как жить одной мне дальше...
(ноябрь,2013)
Свидетельство о публикации №113120708236
Валентина Сараева 2 24.02.2014 08:45 Заявить о нарушении
Лилия Райсбих 25.02.2014 00:21 Заявить о нарушении