Советы одного странника
Иди.
Звезда на твоём пути
Укажет тебе тогда
Зачем идти и куда,
И времени быстрый бег-
Твой ангел,
А ты – человек.
Если тебя казнили,
Прости.
Звезда на твоём пути
Укажет души покой-
Останешься ты такой,
Как создал тебя Отец,
И свой ты несёшь
Венец.
Если ещё живёшь,
Жди.
Любовь ещё впереди,
Ты в сердце её храни,
И ей зажигай огни.
Если тебя уж нет,
Верь.
Откроется всё же дверь,
Где ждёт только блага-
Свет,
Там скажешь ты свой
Навет.
Свидетельство о публикации №113120708199