Высокая Цена. Счёт Спасения

Стр.-367-.

ВЫСОКАЯ  ЦЕНА.
Пространственные  Токи  есть  от  века  –
Не  умственных  понятий  отвлечённых.
Но  они  несут  для  человека  –
Нравственности  Высшие  Законы.

Сущность  атмосферных  проявлений  –
Может  быть  уже  объяснена  –
Токами  Пространственных  Значений…
Высока,  порою,  их  Цена.

СЧЁТ  СПАСЕНИЯ.
Знают  ли  люди  размеры  вреда,  –
Что  нанесли  Планете?!
Как  отличить  зЛо  от  Добра  –
В  недосознания  склепе?!

Можно  ли  Звёздное  Небо  постичь  –
неандертальским  мышлением?
Можно  ли  так  продолжать  жить  –
И  так  поступать  с  Творением?!

Не  знает,  воистину,  человек  –
Масштаба  своих  зЛодеяний! …
Не  оправдаться  людям  вовек,  –
И  нет  тому  оправданий.

Но  Сердца  Мысль  Без-предельная  –
Сознание  отведёт  –
От  неразумия  преступления,  –
Открыв  Спасения  Счёт.

Трудно  Небесное  сочетается  –
С  неандертальским  мышлением…
Но  человеку  предоставляется  –
Каждому  Шанс  Спасения.


Рецензии