Горлом горлом идут слова

горлом,горлом идут слова
и гортань краснеет без сна,
что за чудный шар--голова--
снаружи бледна,изнутри красна.

красный мир прекрасен как кровь,
без него болит голова,
по капле из сердца сочится любовь,
а после сочатся слова.

вязкий гель несмываемых чувст
душ горячий не смоет,хоть час
лей на тело...сахарный хруст
рвет под кожей красный атлас.

заряжены красным цветом слова
все извилины разворотив,
сеет строчки разорванная голова,
по-шахидски,не предупредив


Рецензии