я никогда не буду ни умным ни хорошим...

я никогда не буду ни умным ни хорошим
просто общим просто чьей-то ношей

возможно на грани социального
я и стану идеальным

но сейчас апофеоз поражений
распространение бессмысленных предложений

мое сердце как разводной мост
готово открыться всему

только я никода не буду ни в чьем плену
я лишь буду любить по плану

буду - её одну


Рецензии