Не думалось думу

Не думалось думу,
устал от натуг.
А мог бы и в думу
попасть без напруг.

И синей мигалкой
тревожить Гаи
где зебры и палки
ручные,свои.

И мог даже вето
подложить под масть,
и платно советы
давать не скупясь.

Но думалось думу
что думался бред.
Позвали бы в думу,
ответил бы.Нет.
ПОДОРОЖНИК.
11.7.12г.


Рецензии