Произвол...

Мы выходили в горы
на точку где есть свет
у нас была воля
и воля несла крест

Мы поднимались выше
туман окутывал низ
у нас была крыша
небо - бесконечность глазниц

Мы прятали ложь в трюме
и ждали удачи час
но с кораблём тонули
все те кто стоял за нас

Мы восклицали сможем
и что-то и впрямь могли
но совесть... она - гложет
если руки... руки в крови

Мы верили в... идею
или идея в нас
и кто здесь сейчас первый
вопрос уводящий в транс

Нас жадно поили водкой
для цели.. мы верили в час
но нам закрывали глотки
так наступал коллапс

Кто-то видел и слышал
а кто-то за правду шёл
правда всегда выше
только чья!? - произвол...


Рецензии