Сумерки... Бархатный вечер...
Нежно целует дома.
Шалью укутаю плечи
И постою у окна.
Кто-то спешит на свиданье,
Кто-то с авоськой идет,
Кто-то - само ожиданье,
А за окном все метет...
Снежные хлопья летают,
Танец их тих, невесом...
Нет, ни о чем не мечтаю,
Просто пишу. Ни о чем.
Свидетельство о публикации №113120708065
Евгений Скворцов Другой 28.12.2013 20:08 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 28.12.2013 21:30 Заявить о нарушении