Не нужно

Не нужно очень мудрым быть,
Чтоб оскорбление понять,
Обидных слов отвесив всласть...
Но только мудрый тот, признать
Кто, искупив грехи, готов
Излить поток живильных слов,
Чтоб злость Прощеньем обуздать!


Рецензии