За гранью

Я снова открываю дверцу,
в тот мир, где мне замок висел.
И смутные вижу видения,
всех тех, кто там жить не хотел.

Все скрыто мраком ожидания,
нет ветра и свободы нет.
Есть только отблески сознания
и паутина мертвых мест.

Там мир укрытый в Зазеркалье,
все там уже предрешено.
Там заходящий всем не видим,
лишь отражение дано.

Гуляют там одни лишь тени.
Им скучно и тоскливо быть.
Все бесконечно и конечно
и этот мир в петле завис.

Там нет эмоций, наслаждения,
нет страхов и печалей нет.
Одни лишь мыслей ожидания,
или исходы чьих то встреч.

Тоска трубит там в горны стона.
Бессмысленность забытых мечт.
Там колесо вращает время,
неумолимо словно меч.

Там нет ни голода ни жажды,
все это только  мысль в ночи.
Там нет ни холода ни стражи
навеки все заключены.


Рецензии