Полируй небеса грудь!

Полируй небеса грудь!

Наблюдатель парение впитав:
на одной из чаш грусть;
на другой - веселье... Поправ
смыслы собранные из карт таро,
мир вычерчивает на графиках жизнь.
А они всегда заодно.
Только поверь,
Только решись,
Только пусти мысль
в, не обозначив - яд.
Матрица пищу съест.
Враг нарисован как брат.

Иллюзия дней уповает на то,
что ты в суете потеряешь смысл.
Лестница вверх опускает вниз,
а белые черными - детский каприз...


Рецензии