Отражение

Отразилось в глазах твоих небо.
Все моря отразили они.
Колосится в них золото хлеба,
Зазывают ночные огни,

     Снеговые вершины сверкают,
     С гор струится весенний ручей.
     Жемчуга и кораллы в них тают…
     Не видал я подобных очей!

И полны они девственной жажды.
Основной в них закон бытия.
Как же мне повезло, что однажды
Отразился в глазах тех и я!

05.12.2013


Рецензии