Мой виртуальный собеседник

Мой виртуальный собеседник
Накрыт таинственностью вечной..
Мы будто в комнатах соседних
Болтаем в теме бесконечной.
Закрыта дверь..  Но голос слышен,
Он молод, на устах – улыбка,
Постой.. но он ведь только пишет!
Нет, нет! Не может быть ошибки.
Он говорит порой стихами,
Где строки душу обнажают..
Потом смеется со словами - 
- Поверила? Ну что ж, бывает..
Необъяснимою загадкой
Всех дам он вводит в искушение,
Его слова – как выстрел сладкий,
Рассчитанный  на поражение.


Рецензии
Оля, прототип имеется у собеседника?..:) Хотя,ответ очевиден...
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   13.04.2019 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.