Поэтам Стихи. Ру
Я приказать Вам не могу
Услышать, коли не глухие,
Как бьётся сердце на снегу…
Он оживиться Вам поможет,
И видеть то, что видно мне,
Конечно, возраст-это сложно…
Но сердце чувствуешь вполне…
Цветочки, розы, горы, море…
Ну, кто об этом не писал,
И как свободно на просторе…
Не важен никакой скандал…
Леченью лень не поддаётся
Нет злобы здесь, и кто неправ,
Лишь мудрый хитро улыбнётся
Смирив насильно хитрый нрав…
И как сказал мне Эдик Шраер:
-Нет в мире зла и пустоты,
Добавила и Дина Байтер
В душе - должны расти цветы…
Немыслимо и очень сложен
Не только первородный грех,
Консенсус, всё таки, возможен
Дерзайте, я люблю Вас всех…
7.012.2013г.
Свидетельство о публикации №113120708020
Дина Байтер 07.12.2013 21:29 Заявить о нарушении
Любилка выросла у Саши.
Арон Гольцер 18.01.2014 09:12 Заявить о нарушении
С уважением, вечно твой друг Сашка Н. Жаль времена не
Те, что были раньше. С уважением,А.Н.
Александр Нелединский 14.06.2024 20:29 Заявить о нарушении