Мой Бог
Я тоже помню день, когда
Пришло мне в душу осознанье,
А может прошептал признанье
Мой Бог, и он же Сатана.
Две половинки одного,
Две ипостаси мирозданья.
Когда святЫ мои желанья,
И тут же грешны для него...
07.12.2013
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №113120708007