Майдан

Бушуют улицы майдана Украины,
Никто не смог людей остановить,
Терпели они долго те законы,
Что не давали им дышать и жить.

Как можно так, они не понимают,
Что слуги есть, их выбрал сам народ,
Но вопреки законам и природе,
Слуга намного лучше, чем народ живёт.

Стоит с протянутой рукою Украина,
И просит запад со слезами, «помоги»,
Ей тяжело и денег нет в кармане,
В бюджете дырки и одни долги.

А то, что есть в стране миллиардеры,
Они жируют, покупают острова,
Так все у них оформлены бумаги,
По конституции имеют все права.

А конституцию они напишут сами,
Такую, чтоб смога их защитить,
Чтоб можно деньги воровать спокойно,
И по закону, «как все люди», жить.

Терпла долго свои «измы» Украина,
Восстал народ не понимая до конца,
Что делать, чтобы быть ему счастливым,
Чтобы была свободная Душа.

Душа ликует тех, кто на майдане,
И к старой жизни их уж не вернуть,
Они всё сделают, чтоб Рiдна Украiна,
Смогла Свободу глубоко вздохнуть!!!

С Любовью к вам!!!  Людмила
06.12.2013г.


Рецензии