Пусть будет май!

Ветром гонимые белые точки.
Дворник сметает на край.
И по Советской торгуют цветочки.
Прячут в клеёнку-не май.

И вереницы за рыбой и мясом.
Или другою едой.
Взял мандарины,позволила касса)).
Рыжую радость домой.

Ветром гонимые белые точки.
Дворник сметает на край.
Выйду с машины,куплю я цветочки.
Будет пусть в доме май.


Рецензии