Фарс!?

Междуречье отделяет истину от.
Галька обласкана волной.
Мост соединяет - рот.
Пилигрима ведёт стезёй.

Ты считаешь набор фраз,
загрузивши случайность в мозг.
Обработка. Течение. Фарс!?
Риторический ответа-вопрос.

На ресницах зависла фальшь.
Ты моргаешь - стряхнуть.
Пред глазами тумана вуаль.
Не разжать, не дыхнуть - ртуть.


Рецензии