Завеса тайны...

Ты знаешь как мало времени у нас,
Ты знаешь как дорожу я им сейчас,
Ты знаешь ,что не всегда всё получается,
Нравится мне ,когда мечты у нас сбывается.
Будущее ты увидеть не сможешь,
Даже если сильно ,сильно  захочешь...
Но всё же ,если удастся  тебе сделать это,
Я уверена ты переживёшь конец света.
Тебе никто не поверит, что ты раскрыл завесу тайны,
И те ответы ,которые будут не случайны,
Не пропадут сразу, как бы ты не мечтал.
Они будут долго мучить твой головной портал,
В который ты посылал себя ,где было хорошо так...
Но ты не выдержишь наверняка Будущего атак.
Но всё может лучик надежды
Поможет обрести поддержку,
И тогда и только тогда
Ты узнаешь как в мире мы любимы всегда...
И всё ,что мучило исчезнет разом,
И станешь ты огранённым алмазом...
23.11.13


Рецензии